Masterpiece of
tres doux
There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
Contatti
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
Contatti
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
News
Contatti
Spaghetti di riso alla curcuma, fave, zenzero e bresaola
Spaghetti di riso alla curcuma, fave, zenzero e bresaola
Ideate per noi da Cristian Broglia
Ingredienti
Porzioni per 4 persone
120 g spaghettini di riso
12 fette di bresaola
10 g curcuma in polvere
100 g fave fresche
8 g zenzero in agrodolce
20 ml olio di sesamo
succo di limone
16 bacche di pepe rosa
cerfoglio
sale
pepe
Procedimento
Sgranare le fave, sbollentarle in acqua bollente e poi raffreddarle
Pelare le fave, sistemarle in una ciotola con poco olio e salare
Immergere gli spaghetti in acqua fredda per 3 minuti
Portare a bollore dell’acqua salata con l’aggiunta della curcuma
Cuocere gli spaghetti per 2 minuti
Scolare e versare in una padella, spruzzare con succo di limone e condire con il resto dell’olio. Far saltare per 2 minuti a fiamma bassa
Impiattamento
Adagiare gli spaghetti sul piatto
Aggiungere le fave, lo zenzero, il pepe rosa e il cerfoglio
Accompagnare con le fette di bresaola
Scopri le altre videoricette Bordoni:
Bresaola con catalana di verdure e salsa leggera di erbe
2020-2021
Ananas e bresaola alla cipriani
2020-2021
Nido di cappuccio viola con cumino, mandarino, limone e sour di fragole con bresaola
2020-2021
Bresaola e consommé di sedano rapa e croccante
2020-2021
Category:
2020-2021