Masterpiece of

tres doux

There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.
Image Alt

Spaghetti di riso alla curcuma, fave, zenzero e bresaola

Spaghetti di riso alla curcuma, fave, zenzero e bresaola

Ideate per noi da Cristian Broglia

Ingredienti


Porzioni per 4 persone

  • 120 g spaghettini di riso
  • 12 fette di bresaola
  • 10 g curcuma in polvere
  • 100 g fave fresche
  • 8 g zenzero in agrodolce
  • 20 ml olio di sesamo
  • succo di limone
  • 16 bacche di pepe rosa
  • cerfoglio
  • sale
  • pepe

Procedimento


  1. Sgranare le fave, sbollentarle in acqua bollente e poi raffreddarle
  2. Pelare le fave, sistemarle in una ciotola con poco olio e salare
  3. Immergere gli spaghetti in acqua fredda per 3 minuti
  4. Portare a bollore dell’acqua salata con l’aggiunta della curcuma
  5. Cuocere gli spaghetti per 2 minuti
  6. Scolare e versare in una padella, spruzzare con succo di limone e condire con il resto dell’olio. Far saltare per 2 minuti a fiamma bassa

Impiattamento

  1. Adagiare gli spaghetti sul piatto
  2. Aggiungere le fave, lo zenzero, il pepe rosa e il cerfoglio
  3. Accompagnare con le fette di bresaola

Scopri le altre videoricette Bordoni: