Masterpiece of

tres doux

There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.
Image Alt

Ananas e bresaola alla cipriani

Ananas e bresaola alla cipriani

Ideate per noi da Cristian Broglia

Ingredienti


Porzioni per 4 persone

  • 16 fette di bresaola
  • 16 fette sottili di ananas

Per la salsa:

  • 20 g di maionese
  • 4 g di paprika
  • 5 gocce di tabasco
  • 20 g di senape
  • 5 gocce di Worchester sauce
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • olio
  • aceto di vino
  • pepe

Procedimento


  1. Emulsionare tutti gli ingredienti sino ad ottenere una salsa fluida

Impiattamento

  1. Sistemare a lato del piatto l’ananas e la bresaola alternando le fette e dando volume
  2. Accompagnare con la salsa e a piacere con fette di pane nero tostate e tagliate sottili

Scopri le altre videoricette Bordoni: