Masterpiece of
tres doux
There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
Contatti
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
Contatti
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
News
Contatti
Bresaola con catalana di verdure e salsa leggera di erbe
Bresaola con catalana di verdure e salsa leggera di erbe
Ideate per noi da Cristian Broglia
Ingredienti
Porzioni per 4 persone
16 fette di bresaola
40 g di carota
50 g di mele verdi
40 g di sedano rapa
20 g di porro
60 ml d’olio extra vergine
10 g di prezzemolo
5 g di finocchietto selvatico
5 g di basilico fresco
5 g di coriandolo fresco
sale
8 bacche di pepe rosa
succo di limone
pepe
Procedimento
Mondare tutte le verdure e tagliarle a bastoncini finissimi
Affettare la mela sottilmente e tagliarla a cubetti
Frullare tutte le erbe aromatiche con l’olio e il sale
Condire la mela con olio sale pepe e succo di limone e a parte fare la stessa cosa con le verdure
Impiattamento
Adagiare le fette di bresaola sul fondo del piatto
Posizionare al centro prima le mele a cubetti e poi creare un nido con le verdure in modo voluminoso e areato
Posizionare le bacche di pepe rosa e condire con qualche goccia di olio alle erbe
Scopri le altre videoricette Bordoni:
Bresaola con catalana di verdure e salsa leggera di erbe
2020-2021
Ananas e bresaola alla cipriani
2020-2021
Nido di cappuccio viola con cumino, mandarino, limone e sour di fragole con bresaola
2020-2021
Bresaola e consommé di sedano rapa e croccante
2020-2021
Category:
2020-2021