Masterpiece of

tres doux

There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.
Image Alt

Bresaola con catalana di verdure e salsa leggera di erbe

Bresaola con catalana di verdure e salsa leggera di erbe

Ideate per noi da Cristian Broglia

Ingredienti


Porzioni per 4 persone

  • 16 fette di bresaola
  • 40 g di carota
  • 50 g di mele verdi
  • 40 g di sedano rapa
  • 20 g di porro
  • 60 ml d’olio extra vergine
  • 10 g di prezzemolo
  • 5 g di finocchietto selvatico
  • 5 g di basilico fresco
  • 5 g di coriandolo fresco
  • sale
  • 8 bacche di pepe rosa
  • succo di limone
  • pepe

Procedimento


  1. Mondare tutte le verdure e tagliarle a bastoncini finissimi
  2. Affettare la mela sottilmente e tagliarla a cubetti
  3. Frullare tutte le erbe aromatiche con l’olio e il sale
  4. Condire la mela con olio sale pepe e succo di limone e a parte fare la stessa cosa con le verdure

Impiattamento

  1. Adagiare le fette di bresaola sul fondo del piatto
  2. Posizionare al centro prima le mele a cubetti e poi creare un nido con le verdure in modo voluminoso e areato
  3. Posizionare le bacche di pepe rosa e condire con qualche goccia di olio alle erbe

Scopri le altre videoricette Bordoni: