Masterpiece of
tres doux
There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
Contatti
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
Contatti
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
News
Contatti
Shot di mele, sfoglia croccante, bresaola e battuto di trota
Shot di mele, sfoglia croccante, bresaola e battuto di trota
Ideate per noi da Cristian Broglia
Ingredienti
Porzioni per 4 persone
Shot di Mele
300 g di mele Granny smith
40 g di sedano
50 g di finocchi
3 g di zenzero
20 g di olio extravergine
6 ml di succo di lime
Sale
Pepe
Accompagnamento
1 filetto di trota salmerino oppure salmonata da 500 g
8 fette di bresaola sottilissima
20 g di germogli misti (barbabietola, alfa alfa, pisello)
3 g di prezzemolo tritato
10 ml di salsa di soia
20 g di scalogno in brunoise
40 ml di olio extravergine
2 fogli di pasta fillo
Sale
Pepe
Burro per spennellare
Procedimento
Centrifugare la frutta e la verdura e raccoglierne il succo
Aggiungervi il succo di lime, l’olio, sale e pepe
Emulsionare bene e lasciare in frigorifero
Preparare il ripieno
Spennellare con poco burro fuso il primo foglio di pasta fillo e sovrapporre l’altro
Adagiarlo su di una placca con carta forno e adagiarvi un altro foglio di carta
Pressare con un’altra placca e infornare a 170° per 7 minuti
Sfornare e togliere la placca e il foglio di carta forno
Coppare la fillo con un cerchio da 10 cm di diametro
Continuare la cottura per altri 5 minuti in modo che diventi ben dorato e croccante e lasciar raffreddare
Affettare sottilmente il filetto e adagiare le fette nel cerchio da 10 cm di diametro
Creare uno strato compatto e omogeneo
Condire con poco sale e pepe
Emulsionare la soia con l’olio e la brunoise di scalogno
Impiattamento
Adagiare la trota sul cerchio di pasta fillo in modo uniforme
Condire con l’emulsione di soia
Adagiarvi 2 fette di bresaola facendo in modo che non restino piatte
Aggiungere un ciuffo di germogli misti
Condire con poco olio
Accompagnare con uno shot di centrifugato
Scopri le altre videoricette Bordoni:
Shot di mele, sfoglia croccante, bresaola e battuto di trota
2019-2020
Lumaconi affumicati ripieni di parmigiano, salsa alla rucola e bresaola
2019-2020
Guacamole, tuille di polenta e bresaola
2019-2020
Cannolo di mais, ceci e bresaola
2019-2020
Category:
2019-2020