Masterpiece of

tres doux

There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.
Image Alt

Sciatt con bresaola

Sciatt con bresaola

Ideate per noi da Cristian Broglia

Ingredienti


Porzioni per 4 persone

  • 100 g di farina di grano saraceno
  • 50 g di farina bianca
  • 20g di fecola
  • 8 g di lievito di birra
  • 40 ml di vino bianco
  • 20 ml di acqua
  • Olio per friggere

Procedimento


Versare tutti gli ingredienti in una ciotola, al di fuori dell’olio, mescolare bene con una frusta sino ad ottenere una pastella fluida e consistente

Accompagnamento

  1. 12 cubi di casera di 3×3 cm
  2. 12 fette di bresaola

Impiattamento

  1. Passare i cubi di casera in pochissima farina, immergerli nella pastella e raccoglierli con un cucchiaio
  2. Friggerli in abbondante olio a 180° sino a quando saranno dorati e croccanti
  3. Scolare e asciugare bene su di un panno carta
  4. Adagiarli su di un piatto e accompagnare con la bresaola

Scopri le altre videoricette Bordoni: