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Sciatt con bresaola

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Sciatt con bresaola

Ideate per noi da Cristian Broglia

Ingredienti

Porzioni per 4 persone

  • 100 g di farina di grano saraceno
  • 50 g di farina bianca
  • 20g di fecola
  • 8 g di lievito di birra
  • 40 ml di vino bianco
  • 20 ml di acqua
  • Olio per friggere

Procedimento

Versare tutti gli ingredienti in una ciotola, al di fuori dell’olio, mescolare bene con una frusta sino ad ottenere una pastella fluida e consistente

Accompagnamento

  1. 12 cubi di casera di 3×3 cm
  2. 12 fette di bresaola

Assemblaggio

  1. Passare i cubi di casera in pochissima farina, immergerli nella pastella e raccoglierli con un cucchiaio
  2. Friggerli in abbondante olio a 180° sino a quando saranno dorati e croccanti
  3. Scolare e asciugare bene su di un panno carta
  4. Adagiarli su di un piatto e accompagnare con la bresaola

Ideate per noi da Cristian Broglia

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