Masterpiece of

tres doux

There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.
Image Alt

Pizza di scarola e bresaola

Pizza di scarola e bresaola

Ideate per noi da Cristian Broglia

Ingredienti


Porzioni per 4 persone

  • 600 g di pasta pizza
  • 16 fette di bresaola
  • 220 g di scarola
  • 16 olive taggiasche denocciolate
  • 4 filetti di acciughe
  • 80 g di olio extravergine
  • Sale
  • Pepe

Procedimento


  1. Mondare la scarola e defogliarla
  2. Cuocere a fuoco medio con 40 g di olio, sale e pepe
  3. La scarola sarà pronta quando avrà evaporato tutta la sua acqua
  4. Stendere la pasta pizza, irrorare con olio d’oliva e cuocere in forno
  5. Una volta cotta, sistemare generosamente la scarola, guarnire con losanghe di acciughe e le olive
  6. Sistemarvi le fette di bresaola e servire

Scopri le altre videoricette Bordoni: