Masterpiece of
tres doux
There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
Contatti
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
Contatti
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
News
Contatti
Pizza di scarola e bresaola
Pizza di scarola e bresaola
Ideate per noi da Cristian Broglia
Ingredienti
Porzioni per 4 persone
600 g di pasta pizza
16 fette di bresaola
220 g di scarola
16 olive taggiasche denocciolate
4 filetti di acciughe
80 g di olio extravergine
Sale
Pepe
Procedimento
Mondare la scarola e defogliarla
Cuocere a fuoco medio con 40 g di olio, sale e pepe
La scarola sarà pronta quando avrà evaporato tutta la sua acqua
Stendere la pasta pizza, irrorare con olio d’oliva e cuocere in forno
Una volta cotta, sistemare generosamente la scarola, guarnire con losanghe di acciughe e le olive
Sistemarvi le fette di bresaola e servire
Scopri le altre videoricette Bordoni:
Shot di mele, sfoglia croccante, bresaola e battuto di trota
2019-2020
Lumaconi affumicati ripieni di parmigiano, salsa alla rucola e bresaola
2019-2020
Guacamole, tuille di polenta e bresaola
2019-2020
Cannolo di mais, ceci e bresaola
2019-2020
Category:
2019-2020