Masterpiece of
tres doux
There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
Contatti
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
Contatti
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
News
Contatti
Pinzimonio insolito
Pinzimonio insolito
Ideate per noi da Cristian Broglia
Ingredienti
Porzioni per 4 persone
12 fette di bresaola
50 g di barbabietola rossa cruda
50 g di carote
50 g di daikon
40 ml di latte di soia
80 ml di olio di girasole
1 di lime
10 ml di aceto di lamponi
10 ml di aceto balsamico tradizionale
sale
pepe
Procedimento
Mondare le verdure
Con l’apposito attrezzo ottenere degli spaghetti fini e lunghi con il resto delle verdure e immergerli in acqua e ghiaccio
Emulsionare il latte con l’olio, aggiustare di sale e pepe e aggiungervi alcune gocce di succo di lime e la buccia grattugiata
Impiattamento
Scolare e asciugare le verdure
Condirle con aceto, sale e pepe
Adagiarle sul piatto e sistemarvi successivamente le fette di bresaola
Accompagnare con ciuffi di maionese e gocce di aceto balsamico
Scopri le altre videoricette Bordoni:
Bresaola con catalana di verdure e salsa leggera di erbe
2020-2021
Ananas e bresaola alla cipriani
2020-2021
Nido di cappuccio viola con cumino, mandarino, limone e sour di fragole con bresaola
2020-2021
Bresaola e consommé di sedano rapa e croccante
2020-2021
Category:
2020-2021