Masterpiece of

tres doux

There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.
Image Alt

Pinzimonio insolito

Torna ai prodotti

Pinzimonio insolito

Ideate per noi da Cristian Broglia

Ingredienti

Porzioni per 4 persone

  • 12 fette di bresaola
  • 50 g di barbabietola rossa cruda
  • 50 g di carote
  • 50 g di daikon
  • 40 ml di latte di soia
  • 80 ml di olio di girasole
  • 1 di lime
  • 10 ml di aceto di lamponi
  • 10 ml di aceto balsamico tradizionale
  • sale
  • pepe

Procedimento

  1. Mondare le verdure
  2. Con l’apposito attrezzo ottenere degli spaghetti fini e lunghi con il resto delle verdure e immergerli in acqua e ghiaccio
  3. Emulsionare il latte con l’olio, aggiustare di sale e pepe e aggiungervi alcune gocce di succo di lime e la buccia grattugiata

Impiattamento

  1. Scolare e asciugare le verdure
  2. Condirle con aceto, sale e pepe
  3. Adagiarle sul piatto e sistemarvi successivamente le fette di bresaola
  4. Accompagnare con ciuffi di maionese e gocce di aceto balsamico

Ideate per noi da Cristian Broglia

Scopri le altre videoricette Bordoni: