Masterpiece of
tres doux
There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
Contatti
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
Contatti
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
News
Contatti
Pane carasau alle spezie, capricciosa bresaola
Pane carasau alle spezie, capricciosa bresaola
Ideate per noi da Cristian Broglia
Ingredienti
Porzioni per 4 persone
12 fette di bresaola
40 g di pane carasau
70 g di carote
40 g di sedano rapa
80 g di peperone rosso
5 g di zenzero fresco
70 g di maionese
10 g di scalogno tritato
10 ml di aceto di vino bianco
germogli di pisello
olio extra vergine
sale
pepe
Procedimento
Tagliare a fette sottili il sedano rapa e copparlo con l’apposito attrezzo
Incidere le carote con il riga limoni e tagliarle a rondelle molto sottili
Condirle con olio sale e pepe
Cuocere il peperone e lo zenzero in poco soffritto di scalogno e aceto, coprire con acqua e portare a cottura
Frullare e aggiungere la crema alla maionese e mescolare
Aggiustare di sapore con sale e pepe
Impiattamento
Adagiare le fette di bresaola sul piatto
Guarnire con le verdure e condire con la maionese al peperone e guarnire con germogli di pisello
Accompagnare con pane carasau spennellato di olio e spezie
Scopri le altre videoricette Bordoni:
Bresaola con catalana di verdure e salsa leggera di erbe
2020-2021
Ananas e bresaola alla cipriani
2020-2021
Nido di cappuccio viola con cumino, mandarino, limone e sour di fragole con bresaola
2020-2021
Bresaola e consommé di sedano rapa e croccante
2020-2021
Category:
2020-2021