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Pane carasau alle spezie, capricciosa bresaola

Pane carasau alle spezie, capricciosa bresaola

Ideate per noi da Cristian Broglia

Ingredienti


Porzioni per 4 persone

  • 12 fette di bresaola
  • 40 g di pane carasau
  • 70 g di carote
  • 40 g di sedano rapa
  • 80 g di peperone rosso
  • 5 g di zenzero fresco
  • 70 g di maionese
  • 10 g di scalogno tritato
  • 10 ml di aceto di vino bianco
  • germogli di pisello
  • olio extra vergine
  • sale
  • pepe

Procedimento


  1. Tagliare a fette sottili il sedano rapa e copparlo con l’apposito attrezzo
  2. Incidere le carote con il riga limoni e tagliarle a rondelle molto sottili
  3. Condirle con olio sale e pepe
  4. Cuocere il peperone e lo zenzero in poco soffritto di scalogno e aceto, coprire con acqua e portare a cottura
  5. Frullare e aggiungere la crema alla maionese e mescolare
  6. Aggiustare di sapore con sale e pepe

Impiattamento

  1. Adagiare le fette di bresaola sul piatto
  2. Guarnire con le verdure e condire con la maionese al peperone e guarnire con germogli di pisello
  3. Accompagnare con pane carasau spennellato di olio e spezie

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