Masterpiece of
tres doux
There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
Contatti
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
Contatti
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
News
Contatti
Insalata di riso, piccole verdure, scimudin e bresaola
Insalata di riso, piccole verdure, scimudin e bresaola
Ideate per noi da Cristian Broglia
Ingredienti
Porzioni per 4 persone
120 g di riso arborio
30 g di riso venere
30 g di riso integrale
60 g di zucchine
30 g di carote
15 g di cipolle rosse
10 g di pomodori secchi
40 g di formaggio scimudin
30 g di piselli
20 g di fave
12 fette di bresaola
50 ml di olio extravergine
10 ml aceto di vino bianco
Sale
Pepe
Procedimento
Cuocere separatamente le tre varietà di risi
Scolarli, raffreddarli e mescolare tutto insieme, aggiungervi un filo di olio
Tagliare a cubetti le carote, a mezzaluna le zucchine, a filangè la cipolla e sbollentare in acqua salata, scolare e raffreddare
Sbollentare i piselli e le fave che poi andranno sbucciate
Cubettare il scimudin e tagliare a listarelle i pomodori secchi
Versare il formaggio, le verdure e i pomodori secchi nel riso
Condire con il restante olio, l’aceto e aggiustare di sale e pepe
Tagliare a metà le fette di bresaola
Adagiare il risotto nei piatti e accompagnare con le fette di bresaola
Decorare a piacere con erba cipollina o ciuffi di cerfoglio
Scopri le altre videoricette Bordoni:
Shot di mele, sfoglia croccante, bresaola e battuto di trota
2019-2020
Lumaconi affumicati ripieni di parmigiano, salsa alla rucola e bresaola
2019-2020
Guacamole, tuille di polenta e bresaola
2019-2020
Cannolo di mais, ceci e bresaola
2019-2020
Category:
2019-2020