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Insalata di riso, piccole verdure, scimudin e bresaola

Insalata di riso, piccole verdure, scimudin e bresaola

Ideate per noi da Cristian Broglia

Ingredienti


Porzioni per 4 persone

  • 120 g di riso arborio
  • 30 g di riso venere
  • 30 g di riso integrale
  • 60 g di zucchine
  • 30 g di carote
  • 15 g di cipolle rosse
  • 10 g di pomodori secchi
  • 40 g di formaggio scimudin
  • 30 g di piselli
  • 20 g di fave
  • 12 fette di bresaola
  • 50 ml di olio extravergine
  • 10 ml aceto di vino bianco
  • Sale
  • Pepe

Procedimento


  1. Cuocere separatamente le tre varietà di risi
  2. Scolarli, raffreddarli e mescolare tutto insieme, aggiungervi un filo di olio
  3. Tagliare a cubetti le carote, a mezzaluna le zucchine, a filangè la cipolla e sbollentare in acqua salata, scolare e raffreddare
  4. Sbollentare i piselli e le fave che poi andranno sbucciate
  5. Cubettare il scimudin e tagliare a listarelle i pomodori secchi
  6. Versare il formaggio, le verdure e i pomodori secchi nel riso
  7. Condire con il restante olio, l’aceto e aggiustare di sale e pepe
  8. Tagliare a metà le fette di bresaola
  9. Adagiare il risotto nei piatti e accompagnare con le fette di bresaola
  10. Decorare a piacere con erba cipollina o ciuffi di cerfoglio

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