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Insalata di finocchi, arance e bresaola

Insalata di finocchi, arance e bresaola

Ideate per noi da Cristian Broglia

Ingredienti


Porzioni per 4 persone

  • 12 fette di bresaola
  • 100 g di finocchio
  • 160 g di arance
  • 40 g di olio extravergine
  • Finocchietto selvatico
  • Sale
  • Pepe

Procedimento


  1. Tagliare finemente i finocchi nel senso della lunghezza e lasciarli in acqua e ghiaccio per 5 minuti
  2. Pelare a vivo le arance, raccogliere il succo ed emulsionarlo con olio, sale e pepe
  3. Scolare e asciugare con un panno carta i finocchi
  4. Condirli con poco olio e sale
  5. Adagiarli al centro del piatto in modo che siano arricciati
  6. Aggiungervi le arance e condire con l’emulsione e guarnire con il finocchietto
  7. Elegantemente adagiare le fette di bresaola e servire

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