Masterpiece of
tres doux
There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
Contatti
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
Contatti
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
News
Contatti
Insalata di finocchi, arance e bresaola
Insalata di finocchi, arance e bresaola
Ideate per noi da Cristian Broglia
Ingredienti
Porzioni per 4 persone
12 fette di bresaola
100 g di finocchio
160 g di arance
40 g di olio extravergine
Finocchietto selvatico
Sale
Pepe
Procedimento
Tagliare finemente i finocchi nel senso della lunghezza e lasciarli in acqua e ghiaccio per 5 minuti
Pelare a vivo le arance, raccogliere il succo ed emulsionarlo con olio, sale e pepe
Scolare e asciugare con un panno carta i finocchi
Condirli con poco olio e sale
Adagiarli al centro del piatto in modo che siano arricciati
Aggiungervi le arance e condire con l’emulsione e guarnire con il finocchietto
Elegantemente adagiare le fette di bresaola e servire
Scopri le altre videoricette Bordoni:
Shot di mele, sfoglia croccante, bresaola e battuto di trota
2019-2020
Lumaconi affumicati ripieni di parmigiano, salsa alla rucola e bresaola
2019-2020
Guacamole, tuille di polenta e bresaola
2019-2020
Cannolo di mais, ceci e bresaola
2019-2020
Category:
2019-2020