Masterpiece of

tres doux

There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.
Image Alt

Insalata di finocchi, arance e bresaola

Torna ai prodotti

Insalata di finocchi, arance e bresaola

Ideate per noi da Cristian Broglia

Ingredienti

Porzioni per 4 persone

  • 12 fette di bresaola
  • 100 g di finocchio
  • 160 g di arance
  • 40 g di olio extravergine
  • Finocchietto selvatico
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  1. Tagliare finemente i finocchi nel senso della lunghezza e lasciarli in acqua e ghiaccio per 5 minuti
  2. Pelare a vivo le arance, raccogliere il succo ed emulsionarlo con olio, sale e pepe
  3. Scolare e asciugare con un panno carta i finocchi
  4. Condirli con poco olio e sale
  5. Adagiarli al centro del piatto in modo che siano arricciati
  6. Aggiungervi le arance e condire con l’emulsione e guarnire con il finocchietto
  7. Elegantemente adagiare le fette di bresaola e servire

Ideate per noi da Cristian Broglia

Scopri le altre videoricette Bordoni: