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Crostini all’olio spalmabile al lime, tamarindo, papaya e bresaola
Crostini all’olio spalmabile al lime, tamarindo, papaya e bresaola
Ideate per noi da Cristian Broglia
Ingredienti
Porzioni per 4 persone
8 fette di bresaola
60 g di papaya a cubetti
8 fette di pane tostato per crostini
Olio spalmabile al lime
60 g di olio d’oliva
4 g di buccia di yuzu
15 g di glice (glicerina e acidi grassi)
Salsa tamarindo
60 g di olio d’oliva
4 g di buccia di yuzu
15 g di glice (glicerina e acidi grassi)
Procedimento
Versare le bucce e il glice nell’olio d’oliva
Portare a 65° e filtrare
Versare in un contenitore e riporre in frigorifero per 4 ore
La salsa
Cuocere i semi di tamarindo con l’acqua e lo zucchero per 10 minuti
Filtrare e lasciar raffreddare
Versarvi l’olio e l’amido e ricuocere sino ad ottenere una crema liscia e fluida
Aggiustare eventualmente di sapidità
Presentazione
Spalmare l’olio sulle fette di pane tostato oppure creare delle piccole quenelle e adagiarle sulle fette di bresaola
Adagiarvi una fetta di bresaola
Al centro riporre 4-5 cubetti papaya
Dressare con qualche goccia di tamarindo
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