Masterpiece of

tres doux

There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.
Image Alt

Caponata di mango manzanilla, sedano verde e bresaola

Caponata di mango manzanilla, sedano verde e bresaola

Ideate per noi da Cristian Broglia

Ingredienti


Porzioni per 4 persone

  • 12 fette di bresaola
  • 250 g di mango manzanilla fresco
  • 20 g di sedano verde
  • 20 g di pomodori datterino
  • 10 g di cipolla rossa
  • 1 g di semi di coriandolo
  • 20 ml di olio evo
  • lime
  • sale
  • pepe
  • peperoncino fresco

Procedimento


  1. Mondare il mango e cubettarlo
  2. Pelare il sedano e tagliarlo a cubetti e immergerlo in acqua e ghiaccio
  3. Cubettare la cipolla rossa e farla rosolare dolcemente in padella con pochissimo olio e lasciare raffreddare
  4. Schiacciare con la lama del coltello i semi di coriandolo
  5. Sbollentare i pomodorini, raffreddarli in acqua e ghiaccio e pelarli
  6. Privare dei semi e tagliare a cubetti
  7. Sminuzzare il peperoncino e riporlo in una ciotola, versarvi il succo del lime, l’olio e il sale e mescolare bene
  8. In una capiente ciotola versare tutti gli ingredienti e mescolare bene
  9. Aggiustare di sale e pepe

Impiattamento

  1. Formare un rettangolo sul fondo del piatto
  2. Adagiarvi le fette di bresaola e decorare con qualche ciuffo di cerfoglio

Scopri le altre videoricette Bordoni: