Masterpiece of

tres doux

There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.
Image Alt

Bresaola, spuma di the matcha e insalata di erbe selvatiche e fiori

Torna ai prodotti

Bresaola, spuma di the matcha e insalata di erbe selvatiche e fiori

Ideate per noi da Cristian Broglia

Ingredienti

Porzioni per 4 persone

  • 16 fette di bresaola

Per la spuma:

  • 8 g di the matcha in polvere
  • 50 ml di brodo vegetale
  • 20 ml di olio extra vergine
  • 1 g di sale
  • 20 g di albume

Procedimento

  1. Versare il the matcha e il sale nel brodo e portare a 60° per 5 minuti
  2. Lasciar raffreddare e colare dentro ad un contenitore “sifone” da cucina
  3. Aggiungere l’albume e l’olio
  4. Chiudere il sifone e inserire una capsula di gas
  5. Agitare bene e lasciare in frigorifero per 10 minuti

Impiattamento

  1. Sistemare le fette di bresaola sul fondo del piatto
  2. Adagiarvi l’insalata di erbe di campo e fiori condita con olio e succo di limone
  3. Guarnire con ciuffi di the matcha utilizzando il “sifone”

Ideate per noi da Cristian Broglia

Scopri le altre videoricette Bordoni: