Masterpiece of
tres doux
There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
Contatti
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
Contatti
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
News
Contatti
Bresaola, spuma di the matcha e insalata di erbe selvatiche e fiori
Bresaola, spuma di the matcha e insalata di erbe selvatiche e fiori
Ideate per noi da Cristian Broglia
Ingredienti
Porzioni per 4 persone
16 fette di bresaola
Per la spuma:
8 g di the matcha in polvere
50 ml di brodo vegetale
20 ml di olio extra vergine
1 g di sale
20 g di albume
Procedimento
Versare il the matcha e il sale nel brodo e portare a 60° per 5 minuti
Lasciar raffreddare e colare dentro ad un contenitore “sifone” da cucina
Aggiungere l’albume e l’olio
Chiudere il sifone e inserire una capsula di gas
Agitare bene e lasciare in frigorifero per 10 minuti
Impiattamento
Sistemare le fette di bresaola sul fondo del piatto
Adagiarvi l’insalata di erbe di campo e fiori condita con olio e succo di limone
Guarnire con ciuffi di the matcha utilizzando il “sifone”
Scopri le altre videoricette Bordoni:
Bresaola con catalana di verdure e salsa leggera di erbe
2020-2021
Ananas e bresaola alla cipriani
2020-2021
Nido di cappuccio viola con cumino, mandarino, limone e sour di fragole con bresaola
2020-2021
Bresaola e consommé di sedano rapa e croccante
2020-2021
Category:
2020-2021