Masterpiece of

tres doux

There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.
Image Alt

Bresaola per aperitivo

Torna ai prodotti

Bresaola per aperitivo

Ideate per noi da Cristian Broglia

Ingredienti

Porzioni per 4 persone

Sfere di campari

  • 20 ml di campari
  • 20 ml di prosecco
  • 20 ml di soda
  • 1 g di aglinato di sodio

Bagna calcica

  • 500 ml di acqua
  • 5 g di cloruro di calcio

Guazzetto di mango e finocchi

  • 60 g di mango cubettato
  • 30 g di finocchi cubettati
  • Erba cipollina
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  1. Mescolare Campari, Prosecco, Soda e aglinato
  2. Passare il tutto al colino
  3. Riempire una siringa senza ago
  4. Versare a gocce il liquido della siringa nel bagno calcico e lasciare in infusione per 20 secondi
  5. Raccogliere le sfere ottenute e lavarle in una ciotola piena di acqua fredda pulita
  6. Condire i cubetti piccolissimi con olio, sale e pepe

Assemblaggio

  1. Stendere le fette di bresaola nel piatto in modo leggermente arricciato
  2. Cospargere la superficie con la composizione di frutta e verdura e con le sfere asciutte di Campari
  3. Irrorare con un filo d’olio e servire

Ideate per noi da Cristian Broglia

Scopri le altre videoricette Bordoni: