Masterpiece of
tres doux
There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
Contatti
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
Contatti
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
News
Contatti
Bresaola per aperitivo
Bresaola per aperitivo
Ideate per noi da Cristian Broglia
Ingredienti
Porzioni per 4 persone
Sfere di campari
20 ml di campari
20 ml di prosecco
20 ml di soda
1 g di aglinato di sodio
Bagna calcica
500 ml di acqua
5 g di cloruro di calcio
Guazzetto di mango e finocchi
60 g di mango cubettato
30 g di finocchi cubettati
Erba cipollina
Olio
Sale
Pepe
Procedimento
Mescolare Campari, Prosecco, Soda e aglinato
Passare il tutto al colino
Riempire una siringa senza ago
Versare a gocce il liquido della siringa nel bagno calcico e lasciare in infusione per 20 secondi
Raccogliere le sfere ottenute e lavarle in una ciotola piena di acqua fredda pulita
Condire i cubetti piccolissimi con olio, sale e pepe
Impiattamento
Stendere le fette di bresaola nel piatto in modo leggermente arricciato
Cospargere la superficie con la composizione di frutta e verdura e con le sfere asciutte di Campari
Irrorare con un filo d’olio e servire
Scopri le altre videoricette Bordoni:
Shot di mele, sfoglia croccante, bresaola e battuto di trota
2019-2020
Lumaconi affumicati ripieni di parmigiano, salsa alla rucola e bresaola
2019-2020
Guacamole, tuille di polenta e bresaola
2019-2020
Cannolo di mais, ceci e bresaola
2019-2020