Masterpiece of

tres doux

There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.
Image Alt

Bresaola in trasparenza

Torna ai prodotti

Bresaola in trasparenza

Ideate per noi da Cristian Broglia

Ingredienti

Porzioni per 4 persone

  • 8 fette di bresaola
  • 8 fogli di riso
  • 60 g di ricotta
  • 30 g di zucchine
  • 3 foglie di menta
  • 5 g di semi di papavero
  • 180 g di melanzane
  • 20 g di olive nere denocciolate
  • olio
  • sale

Procedimento

  1. Cubettare le zucchine e rosolarle in padella con poco olio
  2. Amalgamarle alla ricotta e con i semi di papavero
  3. Aggiustare di sale e pepe
  4. Bagnare i fogli di riso per pochi secondi in acqua
  5. Coprire con fette di bresaola
  6. Dressare al centro l’impasto di ricotta e avvolgere, ottenendo un classico involtino
  7. Spennellare con olio e cospargere di altri semi di papavero
  8. Cuocere in forno a 220° la melanzana per 15 minuti
  9. Aprirla a metà e raccogliere la polpa
  10. Strizzarla e frullarla con olio, aggiustare di sale e condire con la menta sminuzzata

Impiattamento

  1. Tagliare a metà gli involtini e adagiarli sul piatto
  2. Versare la crema di melanzane in una piccola ciotola e servire

Ideate per noi da Cristian Broglia

Scopri le altre videoricette Bordoni: