Masterpiece of
tres doux
There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
Contatti
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
Contatti
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
News
Contatti
Caponata di mango manzanilla, sedano verde e bresaola
Caponata di mango manzanilla, sedano verde e bresaola
Ideate per noi da Cristian Broglia
Ingredienti
Porzioni per 4 persone
12 fette di bresaola
250 g di mango manzanilla fresco
20 g di sedano verde
20 g di pomodori datterino
10 g di cipolla rossa
1 g di semi di coriandolo
20 ml di olio evo
lime
sale
pepe
peperoncino fresco
Procedimento
Mondare il mango e cubettarlo
Pelare il sedano e tagliarlo a cubetti e immergerlo in acqua e ghiaccio
Cubettare la cipolla rossa e farla rosolare dolcemente in padella con pochissimo olio e lasciare raffreddare
Schiacciare con la lama del coltello i semi di coriandolo
Sbollentare i pomodorini, raffreddarli in acqua e ghiaccio e pelarli
Privare dei semi e tagliare a cubetti
Sminuzzare il peperoncino e riporlo in una ciotola, versarvi il succo del lime, l’olio e il sale e mescolare bene
In una capiente ciotola versare tutti gli ingredienti e mescolare bene
Aggiustare di sale e pepe
Impiattamento
Formare un rettangolo sul fondo del piatto
Adagiarvi le fette di bresaola e decorare con qualche ciuffo di cerfoglio
Scopri le altre videoricette Bordoni:
Bresaola con catalana di verdure e salsa leggera di erbe
2020-2021
Ananas e bresaola alla cipriani
2020-2021
Nido di cappuccio viola con cumino, mandarino, limone e sour di fragole con bresaola
2020-2021
Bresaola e consommé di sedano rapa e croccante
2020-2021
Category:
2020-2021