Masterpiece of

tres doux

There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.
Image Alt

La forza della natura

La forza della natura

Ideate per noi da Cristian Broglia

Ingredienti


Porzioni per 4 persone

  • 12 fette di bresaola
  • 4 asparagi
  • 40 g di pane di segale
  • 20 g di salsa tahina
  • 20 g di senape in grani
  • 8 g di quinoa soffiata
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio
  • sale
  • pepe

Procedimento


  1. Tagliare a cubetti fini il pane di segale e farlo tostare in padella con uno spicchio d’aglio e un po’ d’olio
  2. Stemperare con olio e acqua la salsa tahina e la senape in grani
  3. Tagliare finemente nel senso della lunghezza gli asparagi e condirli con sale, pepe e olio

Impiattamento

  1. Adagiare le fette di bresaola nel senso longitudinale
  2. Affiancarvi le fette di bresaola
  3. Condire con la salsa tahina e la senape
  4. Cospargere con il pane di segale e la quinoa
  5. Decorare a piacere con qualche fetta di pane a forma di farfalla e spolverare con spezie

Ideate per noi da Cristian Broglia

Scopri le altre videoricette Bordoni: