Masterpiece of
tres doux
There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
Contatti
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
Contatti
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
News
Contatti
La forza della natura
La forza della natura
Ideate per noi da Cristian Broglia
Ingredienti
Porzioni per 4 persone
12 fette di bresaola
4 asparagi
40 g di pane di segale
20 g di salsa tahina
20 g di senape in grani
8 g di quinoa soffiata
1 spicchio d’aglio
olio
sale
pepe
Procedimento
Tagliare a cubetti fini il pane di segale e farlo tostare in padella con uno spicchio d’aglio e un po’ d’olio
Stemperare con olio e acqua la salsa tahina e la senape in grani
Tagliare finemente nel senso della lunghezza gli asparagi e condirli con sale, pepe e olio
Impiattamento
Adagiare le fette di bresaola nel senso longitudinale
Affiancarvi le fette di bresaola
Condire con la salsa tahina e la senape
Cospargere con il pane di segale e la quinoa
Decorare a piacere con qualche fetta di pane a forma di farfalla e spolverare con spezie
Ideate per noi da Cristian Broglia
Scopri le altre videoricette Bordoni:
Dolce – Forte
2021-2022
Un germoglio di primavera
2021-2022
Sfumature di rosso
2021-2022
Un fiore d’inverno per la bresaola
2021-2022
Category:
2021-2022