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Sfumature di rosso
Sfumature di rosso
Ideata per noi da Cristian Broglia
Ingredienti
Porzioni per 4 persone
120 g di bresaola
120 g di barbabietola rossa
2 finocchi
10 g di semi di sesamo
120 g di topinambur
1 limone
Sale
Pepe
Olio EVO
Procedimento
Tagliare a fette sottili i topinambur e i finocchi
Inserire in un sacchetto sottovuoto i topinambur e aggiungere un filo d’olio e di sale
Ripetere il procedimento con i finocchi utilizzando un altro sacchetto
Tagliare a fette la barbabietola rossa, coppare in forme geometriche e aggiungerle ai topinambur e ai finocchi
Versare nei sacchetti un cucchiaio di succo di barbabietola, mettere sottovuoto e lasciar macerare per almeno 20 minuti
In una ciotolina realizzare una citronette con succo di limone, olio, sale e pepe ed emulsionare bene
Versare nella ciotola i topinambur e i finocchi marinati e aggiungere una grattugiata di buccia di limone
Impiattamento
Adagiare la bresaola sul piatto
Comporre con l’aggiunta delle decorazioni di barbabietola rossa, i topinambur e il finocchio
Ultimare con un filo di olio e una spolverata di semi di sesamo
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