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tres doux

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Sfumature di rosso

Sfumature di rosso

Ideata per noi da Cristian Broglia

Ingredienti


Porzioni per 4 persone

    • 120 g di bresaola
    • 120 g di barbabietola rossa
    • 2 finocchi
    • 10 g di semi di sesamo
    • 120 g di topinambur
    • 1 limone
    • Sale
    • Pepe
    • Olio EVO

Procedimento


  1. Tagliare a fette sottili i topinambur e i finocchi
  2. Inserire in un sacchetto sottovuoto i topinambur e aggiungere un filo d’olio e di sale
  3. Ripetere il procedimento con i finocchi utilizzando un altro sacchetto
  4. Tagliare a fette la barbabietola rossa, coppare in forme geometriche e aggiungerle ai topinambur e ai finocchi
  5. Versare nei sacchetti un cucchiaio di succo di barbabietola, mettere sottovuoto e lasciar macerare per almeno 20 minuti
  6. In una ciotolina realizzare una citronette con succo di limone, olio, sale e pepe ed emulsionare bene
  7. Versare nella ciotola i topinambur e i finocchi marinati e aggiungere una grattugiata di buccia di limone

Impiattamento

  1. Adagiare la bresaola sul piatto
  2. Comporre con l’aggiunta delle decorazioni di barbabietola rossa, i topinambur e il finocchio
  3. Ultimare con un filo di olio e una spolverata di semi di sesamo

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