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tres doux

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Un germoglio di primavera

Un germoglio di primavera

Ideata per noi da Cristian Broglia

Ingredienti


Porzioni per 4 persone

  • 120 g di bresaola
  • 2 uova
  • 10g di aneto
  • 30g di pistacchi di Bronte
  • 1 limone
  • 16 asparagi bianchi
  • 30g di aceto balsamico
  • Olio EVO
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Procedimento


  1. Immergere le uova in acqua fredda e cuocere per 9 minuti
  2. Pelare e tagliare finemente gli asparagi
  3. Adagiare gli asparagi in una ciotola e condire con succo di limone, olio e.v.o., sale e pepe q.b., un pizzico di aneto tritato
  4. Sgusciare i pistacchi di Bronte e con l’aiuto della lama del coltello schiacciarli, senza tritarli
  5. Scolare le uova e immergerle in acqua fredda. Successivamente sgusciarle, tagliarle a metà, separare il tuorlo dall’albume e tritare
  6. In una ciotolina realizzare una citronette con succo di limone, olio, sale e pepe ed emulsionare bene

Impiattamento

  1. Deporre gli asparagi su un piatto
  2. Adagiare la bresaola sopra la base di asparagi
  3. Aggiungere una spolverata di pistacchi di Bronte e di uova tritate
  4. Ultimare con una spruzzata di aceto balsamico

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