Masterpiece of
tres doux
There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
Contatti
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
Contatti
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
News
Contatti
Un germoglio di primavera
Un germoglio di primavera
Ideata per noi da Cristian Broglia
Ingredienti
Porzioni per 4 persone
120 g di bresaola
2 uova
10g di aneto
30g di pistacchi di Bronte
1 limone
16 asparagi bianchi
30g di aceto balsamico
Olio EVO
Sale q.b.
Pepe q.b.
Procedimento
Immergere le uova in acqua fredda e cuocere per 9 minuti
Pelare e tagliare finemente gli asparagi
Adagiare gli asparagi in una ciotola e condire con succo di limone, olio e.v.o., sale e pepe q.b., un pizzico di aneto tritato
Sgusciare i pistacchi di Bronte e con l’aiuto della lama del coltello schiacciarli, senza tritarli
Scolare le uova e immergerle in acqua fredda. Successivamente sgusciarle, tagliarle a metà, separare il tuorlo dall’albume e tritare
In una ciotolina realizzare una citronette con succo di limone, olio, sale e pepe ed emulsionare bene
Impiattamento
Deporre gli asparagi su un piatto
Adagiare la bresaola sopra la base di asparagi
Aggiungere una spolverata di pistacchi di Bronte e di uova tritate
Ultimare con una spruzzata di aceto balsamico
Scopri le altre videoricette Bordoni:
Dolce – Forte
2021-2022
Un germoglio di primavera
2021-2022
Sfumature di rosso
2021-2022
Un fiore d’inverno per la bresaola
2021-2022
Category:
2021-2022