rosso, verde

e oro

Spaghettoni al pesto di spinaci, julienne di bresaola,
fonduta di Bitto e oro alimentare

Un piatto elegante e colorato: verde brillante, rosso vivo, oro lucente.
Un tributo raffinato e prezioso alla nostra Valtellina.

Procedimento

Prepara il pesto frullando gli spinaci con olio EVO, mandorle e un pizzico di sale. Cuocere gli spaghettoni al dente e condirli con il pesto di spinaci. Nel frattempo, preparare la fonduta di Bitto sciogliendo il formaggio in panna calda, mescolando fino a ottenere una consistenza vellutata.

Impiattare gli spaghettoni al pesto, completarli con la fonduta, la julienne di bresaola e i germogli di acetosella e crescione. Decorare infine con fiocchi di oro alimentare per un effetto lucente e raffinato.

MOOD

Cena romantica fatta per stupire

MUSICA

Autumn in New York - Billie Holiday

VINO

Valtellina Superiore DOCG Grumello

Un viaggio tra i profumi della nostra

Valtellina

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