GIARDINO

d’inverno

Fagottini di verza e patate, burro salato e julienne di bresaola

C’è un silenzio speciale nei giorni d’inverno in Valtellina.
L’aria è limpida, il profumo di burro fuso si mescola a quello della verza,
e la julienne di bresaola e aggiunge il tocco finale: dolce, speziata, sottile.
Un piatto che sa di casa, ma con un’eleganza senza tempo.

Procedimento

Stufare la verza e mescolarla con le patate lessate e schiacciate, Casera grattugiato, burro e noce moscata. Stendere la pasta fresca, ricavare dei dischi e farcirli con il composto.

Chiudere a fagotto e cuocere in acqua bollente salata. Condire con burro fuso e completare con la julienne di breasaola e le foglioline di crescione d’acqua.

MOOD

Comfort-dinner in una fredda giornata d’inverno

MUSICA

Winter Song - Sara Bareilles & Ingrid Michaelson

VINO

Valtellina Superiore DOCG Valgella

Un viaggio tra i profumi della nostra

Valtellina