onde

di montagna

Pane Guttiau, bresaola, scaglie di pecorino sardo e timo

Procedimento

Spezzetta il pane Guttiau in pezzi di media dimensione e condiscili con un filo di olio, sale e rosmarino.

Crea il tuo aperitivo sfizioso aggiungendo al pane pomodorini tagliati e aromatizzati al timo, fette sottili di bresaola e scaglie di pecorino sardo tagliate sul momento.

MOOD

Lungo apericena in vacanza

MUSICA

Sailing - Christopher Cross

VINO

Vermentino di Gallura DOCG

13 modi per innamorarsi della

Valtellina

Link
  • Whistleblowing
  • Certificazioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Termini e Condizioni
Sede

BORDONI S.R.L.
Via Padellino 44
Mazzo Di Valtellina (So)
23030 – ITALIA

C. F., P. IVA e N. Iscr. presso il Registro delle Imprese di Sondrio 00576780142 / Capitale sociale € 100.000,00 i.v. / PEC salumificio@pec.bresaolabordoni.it

POWERED BY

Privacy Preference Center