UNA PIOGGIA

croccante

Bresaola, granella di pistacchio e stracciatella

Procedimento

Disponi le fette di bresaola su un piatto di portata, successivamente adagia uno strato di stracciatella in modo uniforme.

Guarnisci il tutto con un filo di olio extravergine di oliva e un’abbondante spolverata di granella di pistacchi precedentemente tostati.

MOOD

Finalmente a casa dopo una giornata storta!

MUSICA

Home - Michael Bublè

VINO

Franciacorta Rosé Extra Brut

13 modi per innamorarsi della

Valtellina

Link
  • Whistleblowing
  • Certificazioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Termini e Condizioni
Sede

BORDONI S.R.L.
Via Padellino 44
Mazzo Di Valtellina (So)
23030 – ITALIA

C. F., P. IVA e N. Iscr. presso il Registro delle Imprese di Sondrio 00576780142 / Capitale sociale € 100.000,00 i.v. / PEC salumificio@pec.bresaolabordoni.it

POWERED BY

Privacy Preference Center