torta

di montagna

Cheesecake salata alla rucola e Scimudin di capra,bresaola, acetosella e germogli di rucola

Un morso di autentica montagna con il gusto deciso dello Scimudin
che si fonde con la freschezza della rucola e la dolcezza della bresaola.

Procedimento

Frullare i crackers con il burro fuso fino ad ottenere un composto sabbioso. Compattare il tutto sul fondo di uno stampo e lasciar raffreddare in frigorifero per almeno 30 minuti. Nel frattempo, mescolare il formaggio Scimudin con la rucola frullata, la panna fresca e la colla di pesce precedentemente sciolta in acqua calda.

Versare il composto sopra la base di crackers e livellare bene. Far raffreddare per almeno 4 ore e, al momento di servire, guarnire con fette di bresaola, acetosella e germogli di rucola.

MOOD

Una golosissima merenda salata

MUSICA

Autumn Leaves - Eva Cassidy

VINO

Alpi Retiche IGT Bianco

Un viaggio tra i profumi della nostra

Valtellina