sushi

2 go

Bresaola a fette e julienne con finferli, perle di olio e caprino

Tradizione e sorpresa:
la bresaola incontra l’idea del sushi,
tra risotto mantecato, finferli e gocce profumate.
La julienne chiude i nigiri e gli hosomaki d’alta quota.

Procedimento

Cuocere il riso con burro e parmigiano, poi lasciarlo raffreddare per facilitarne la modellazione. Creare diverse forme di sushi: Oshi (pressato in stampo rettangolare), Hosomaki (involtini con ripieno centrale) e Gunkan (forma ovale avvolta da una fetta di bresaola).

 Farcire con finferli saltati, julienne di bresaola, gocce di salsa al caprino, perle di olio al limone, prezzemolo ed erbe di montagna.

MOOD

Creatività fusion per una cena tra amici

MUSICA

Waiting on the World to Change - John Mayer

VINO

Alpi Retiche IGT Bianco

Un viaggio tra i profumi della nostra

Valtellina