sapori

di stagione

Carpaccio di bresaola, kiwi giallo, mirtilli,lamponi, ravanelli e carotine

Un carpaccio che celebra l’equilibrio della natura:
l’acidità del kiwi e dei frutti di bosco, la croccantezza delle verdure
e la dolcezza della bresaola creano un magico equilibrio di sapori.

Procedimento

Disporre le fette di bresaola su un piatto, affettare sottilmente il kiwi giallo e i ravanelli, mentre le carotine possono essere tagliate a julienne. Distribuire le fettine di kiwi, i frutti di bosco e le verdure sopra la bresaola in modo armonioso, cercando di alternare colori e forme per un impatto visivo fresco e accattivante.

Condire con un filo di olio EVO e qualche goccia di limone e un pizzico di sale in fiocchi per esaltare i sapori.

MOOD

La rassicurante bellezza delle cose semplici

MUSICA

Harvest Moon - Neil Young

VINO

Metodo Classico Rosé Valtellina DOC

Un viaggio tra i profumi della nostra

Valtellina