risotto

dei fior

Risotto al Casera, julienne di bresaola, fiori di borragine,
crema di caprino ed erbe, crema al miele

Il Casera si fonde con la julienne di bresaola mentre fiori e creme aromatiche
richiamano la delicatezza dei pascoli d’alta quota.

Procedimento

Cuocere il riso Carnaroli e, a metà cottura, mantecarlo con burro e Casera grattugiato fino ad ottenere un risotto cremoso. Nel frattempo, preparare la crema verde lavorando il caprino con panna ed erbe di montagna, aggiustando di sale e pepe.

Per la crema al miele, mescolare il miele con ricotta e un po’ di panna fino a ottenere una crema liscia. Impiattare il risotto e disporre la julienne di bresaola. Decorare con gocce di crema verde alle erbe, crema gialla al miele e fiori di borragine freschi.

MOOD

Un pranzo rilassato in un campo appena fiorito

MUSICA

Fields of Gold - Sting

VINO

Valtellina Superiore DOCG Valgella

Un viaggio tra i profumi della nostra

Valtellina