rifugio

d’autunno

Vellutata di zucca, olive confit, semi croccanti, erbe
e fiori eduli, cialda di barbabietola e julienne di bresaola

Un piatto che riscalda e sorprende: la dolcezza della zucca viene contrastata
dalla sapidità delle olive, dalla croccantezza dei semi e dalla vivacità dei fiori.
Il tutto, completato dal carattere della bresaola.

Procedimento

Cuocere la zucca con la cipolla tritata con un po’ di brodo vegetale, sale e pepe e frullare il tutto fino ad ottenere una crema liscia. Nel frattempo, preparare le olive scaldandole delicatamente in olio EVO con un pizzico di sale.

Tostare i semi misti fino a renderli croccanti. Impiattare la vellutata di zucca, aggiungendo la julienne di bresaola, le olive confit, i semi tostati, le erbe aromatiche e i fiori eduli colorati. Completare con una cialda croccante di barbabietola disidratata

MOOD

Un confortevole abbraccio culinario

MUSICA

Cold Little Heart - Michael Kiwanuka

VINO

Alpi Retiche IGT Bianco

Un viaggio tra i profumi della nostra

Valtellina