healthy

pokè

Pokè Bowl di riso nero, julienne di bresaola, edamame, avocado, fagioli cannellini e feta

Procedimento

Cuoci il riso venere per 15 minuti in acqua salata e bollente e, una volta cotto, lascialo raffreddare all’interno di una bowl. Nel frattempo, taglia in spicchi l’avocado, in cubetti la feta e sciacqua i fagioli togliendo l’eccesso di acqua.

Sgrana gli edamame e aggiungili al riso ormai freddo con il resto degli ingredienti. Infine, aggiungi il tocco speciale con la julienne di bresaola come topping, un filo di olio, pepe e sale.

MOOD

Giornata di shopping con le amiche

MUSICA

Material girl - Madonna

BEVANDA

Acqua detox con cetriolo, limone e menta

13 modi per innamorarsi della

Valtellina

Link
  • Whistleblowing
  • Certificazioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Termini e Condizioni
Sede

BORDONI S.R.L.
Via Padellino 44
Mazzo Di Valtellina (So)
23030 – ITALIA

C. F., P. IVA e N. Iscr. presso il Registro delle Imprese di Sondrio 00576780142 / Capitale sociale € 100.000,00 i.v. / PEC salumificio@pec.bresaolabordoni.it

POWERED BY

Privacy Preference Center