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tres doux
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Tramonto
Tramonto
Ideata per noi da Cristian Broglia
Ingredienti
Porzioni per 4 persone
120 g di bresaola
150 g di zucca a cubetti
3 fette sottili di zucca
20 g di amaretti
20 g di aceto balsamico
30 g di scalogno tritato
1 cucchiaio di burro
200 ml di olio di arachidi
100 ml di acqua
sale
pepe
Procedimento
Mettere un cucchiaio di burro in un pentolino
Aggiungere lo scalogno tritato e far soffriggere per due minuti
Versare i cubetti di zucca e far rosolare per due o tre minuti
Aggiungere un pizzico di sale e di pepe e coprire con acqua
Prendere le fette di zucca e tagliarle a listarelle molto sottili
Versare l’olio di semi in una padella e portarlo a 160°
Immergere le listarelle di zucca e friggere per 6 o 7 minuti
Scolare e adagiare su un foglio di carta assorbente la zucca
Una volta cotti i cubetti di zucca, frullare fino ad ottenere una crema
Impiattamento
Adagiare sul fondo del piatto la vellutata di zucca
Completare il piatto aggiungendo le fette di bresaola
Decorare il tutto con amaretti sbriciolati
Spolverare con le listarelle di zucca croccanti
Aggiungere qualche goccia di aceto balsamico tradizionale
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