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tres doux

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Tramonto

Tramonto

Ideata per noi da Cristian Broglia

Ingredienti


Porzioni per 4 persone

  • 120 g di bresaola
  • 150 g di zucca a cubetti
  • 3 fette sottili di zucca
  • 20 g di amaretti
  • 20 g di aceto balsamico
  • 30 g di scalogno tritato
  • 1 cucchiaio di burro
  • 200 ml di olio di arachidi
  • 100 ml di acqua
  • sale
  • pepe

Procedimento


  1. Mettere un cucchiaio di burro in un pentolino
  2. Aggiungere lo scalogno tritato e far soffriggere per due minuti
  3. Versare i cubetti di zucca e far rosolare per due o tre minuti
  4. Aggiungere un pizzico di sale e di pepe e coprire con acqua
  5. Prendere le fette di zucca e tagliarle a listarelle molto sottili
  6. Versare l’olio di semi in una padella e portarlo a 160°
  7. Immergere le listarelle di zucca e friggere per 6 o 7 minuti
  8. Scolare e adagiare su un foglio di carta assorbente la zucca
  9. Una volta cotti i cubetti di zucca, frullare fino ad ottenere una crema

Impiattamento

  1. Adagiare sul fondo del piatto la vellutata di zucca
  2. Completare il piatto aggiungendo  le fette di bresaola
  3. Decorare il tutto con amaretti sbriciolati
  4. Spolverare con le listarelle di zucca croccanti
  5. Aggiungere qualche goccia di aceto balsamico tradizionale

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