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tres doux
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Sottobosco
Sottobosco
Ideata per noi da Cristian Broglia
Ingredienti
Porzioni per 4 persone
120 g di bresaola
50 g di farina 00
20 g di scalogno tritato
50 g di farina di orzo tostata
10 g di funghi secchi
50 g di burro
30 g di zucchero
200 g di funghi freschi misti
10 g di sedano
150 g di panna fresca
60 g di parmigiano
sale
pepe
Procedimento
Mettere in una terrina il burro, aggiungere la farina di orzo e lo zucchero
Condire con un pizzico di sale e di pepe e amalgamare bene
Scolare i funghi secchi messi precedentemente in ammollo e tritarli
Aggiungerli nella terrina, mescolare e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo
Adagiare l’impasto ottenuto su una teglia rivestita con la carta da forno
Spolverare con del parmigiano e infornare a 180° per 12 minuti
Versare panna e parmigiano in un pentolino, portare a bollore e amalgamare bene
Correggere la fonduta così ottenuta con un pizzico di pepe
Versare in una padella un filo di olio di oliva, aggiungere lo scalogno e far soffriggere
Mondare e tagliare i funghi freschi e versarli nella padella, rosolarli per qualche minuto
Condire con sale e pepe, insaporire con un filo di olio
Togliere il biscotto di orzo dal forno e ricavarne delle piccole porzioni
Impiattamento
Adagiare i funghi nel piatto
Decorare il piatto con la fonduta
Aggiungere un pizzico di pepe
Arricchire con la bresaola
Completare con il biscotto di orzo
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