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tres doux

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Sottobosco

Sottobosco

Ideata per noi da Cristian Broglia

Ingredienti


Porzioni per 4 persone

    • 120 g di bresaola
    • 50 g di farina 00
    • 20 g di scalogno tritato
    • 50 g di farina di orzo tostata
    • 10 g di funghi secchi
    • 50 g di burro
    • 30 g di zucchero
    • 200 g di funghi freschi misti
    • 10 g di sedano
    • 150 g di panna fresca
    • 60 g di parmigiano
    • sale
    • pepe

Procedimento


  1. Mettere in una terrina il burro, aggiungere la farina di orzo e lo zucchero
  2. Condire con un pizzico di sale e di pepe e amalgamare bene
  3. Scolare i funghi secchi messi precedentemente in ammollo e tritarli
  4. Aggiungerli nella terrina, mescolare e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo
  5. Adagiare l’impasto ottenuto su una teglia rivestita con la carta da forno
  6. Spolverare con del parmigiano e infornare a 180° per 12 minuti
  7. Versare panna e parmigiano in un pentolino, portare a bollore e amalgamare bene
  8. Correggere la fonduta così ottenuta con un pizzico di pepe
  9. Versare in una padella un filo di olio di oliva, aggiungere lo scalogno e far soffriggere
  10. Mondare e tagliare i funghi freschi e versarli nella padella, rosolarli per qualche minuto
  11. Condire con sale e pepe, insaporire con un filo di olio
  12. Togliere il biscotto di orzo dal forno e ricavarne delle piccole porzioni

Impiattamento

  1. Adagiare i funghi nel piatto
  2. Decorare il piatto con la fonduta
  3. Aggiungere un pizzico di pepe
  4. Arricchire con la bresaola
  5. Completare con il biscotto di orzo

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