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tres doux

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Maggio surprise

Maggio surprise

Ideata per noi da Cristian Broglia

Ingredienti


Porzioni per 4 persone

  • 120 g di bresaola
  • 160 g di agretti freschi
  • 100 g di robiola
  • 1 limone
  • 20 g di cioccolata amara
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio
  • sale
  • pepe

Procedimento


  1. Sbollentare gli agretti in acqua bollente e salata per circa un minuto
  2. Scolare gli agretti, farli raffreddare in acqua fredda e asciugare bene
  3. Versare un filo di olio su una padella e saltare con uno spicchio di aglio
  4. Aggiungere gli agretti, un pizzico di sale e pepe e saltare per un minuto
  5. In una ciotola incorporare alla robiola un filo di olio, un pizzico di pepe e mescolare fino ad ottenere una crema omogenea
  6. Spruzzare un tocco di succo di limone sugli agretti e grattugiare un po’ di buccia

Impiattamento

  1. Adagiare le fette di bresaola su un piatto
  2. Decorare con la crema di robiola
  3. Aggiungere gli agretti
  4. Grattugiare il cioccolato amaro
  5. Cospargere con un filo di olio a crudo

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