Masterpiece of
tres doux
There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
Contatti
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
Contatti
Home
Chi siamo
Bresaola
Prodotti
Ricette
Dove trovarci
News
Contatti
Maggio surprise
Maggio surprise
Ideata per noi da Cristian Broglia
Ingredienti
Porzioni per 4 persone
120 g di bresaola
160 g di agretti freschi
100 g di robiola
1 limone
20 g di cioccolata amara
1 spicchio d’aglio
olio
sale
pepe
Procedimento
Sbollentare gli agretti in acqua bollente e salata per circa un minuto
Scolare gli agretti, farli raffreddare in acqua fredda e asciugare bene
Versare un filo di olio su una padella e saltare con uno spicchio di aglio
Aggiungere gli agretti, un pizzico di sale e pepe e saltare per un minuto
In una ciotola incorporare alla robiola un filo di olio, un pizzico di pepe e mescolare fino ad ottenere una crema omogenea
Spruzzare un tocco di succo di limone sugli agretti e grattugiare un po’ di buccia
Impiattamento
Adagiare le fette di bresaola su un piatto
Decorare con la crema di robiola
Aggiungere gli agretti
Grattugiare il cioccolato amaro
Cospargere con un filo di olio a crudo
Scopri le altre videoricette Bordoni:
Dolce – Forte
2021-2022
Un germoglio di primavera
2021-2022
Sfumature di rosso
2021-2022
Un fiore d’inverno per la bresaola
2021-2022
Category:
2021-2022