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tres doux
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Frutto d’estate
Frutto d’estate
Ideata per noi da Cristian Broglia
Ingredienti
Porzioni per 4 persone
120 g di bresaola
200 g di pomodori freschi misti
5 foglie di basilico
1 spicchio di aglio
500 ml di brodo vegetale
20 ml di aceto balsamico tradizionale
2 rametti di timo
30 g di scalogno tritato
5 g di agar agar in polvere
olio e.v.o
sale
pepe
Procedimento
Versare in una padella un filo d’olio, aggiungere lo scalogno e uno spicchio di aglio
Tagliare a piacere i pomodori e aggiungerli al soffritto
Fare rosolare bene con un rametto di timo
Condire con sale e pepe
Far rosolare e saltare i pomodori per un minuto al massimo
Versare il brodo vegetale in una casseruola
Aggiungere l’agar agar in polvere e portare a bollore
Tagliare finemente le foglie di basilico e aggiungerle ai pomodori per lasciarli insaporire
Adagiare i pomodori in una terrina e coprire totalmente con il brodo addensato
Mettere in frigorifero per circa 40 minuti
Impiattamento
Togliere dal frigorifero la casseruola
Sformare l’aspic
Adagiare la bresaola e spruzzare con aceto balsamico
Aggiungere un filo di olio e.v.o.
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