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tres doux

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Frutto d’estate

Frutto d’estate

Ideata per noi da Cristian Broglia

Ingredienti


Porzioni per 4 persone

  • 120 g di bresaola
  • 200 g di pomodori freschi misti
  • 5 foglie di basilico
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 ml di brodo vegetale
  • 20 ml di aceto balsamico tradizionale
  • 2 rametti di timo
  • 30 g di scalogno tritato
  • 5 g di agar agar in polvere
  • olio e.v.o
  • sale
  • pepe

Procedimento


  1. Versare in una padella un filo d’olio, aggiungere lo scalogno e uno spicchio di aglio
  2. Tagliare a piacere i pomodori e aggiungerli al soffritto
  3. Fare rosolare bene con un rametto di timo
  4. Condire con sale e pepe
  5. Far rosolare e saltare i pomodori per un minuto al massimo
  6. Versare il brodo vegetale in una casseruola
  7. Aggiungere l’agar agar in polvere e portare a bollore
  8. Tagliare finemente le foglie di basilico e aggiungerle ai pomodori per lasciarli insaporire
  9. Adagiare i pomodori in una terrina e coprire totalmente con il brodo addensato
  10.  Mettere in frigorifero per circa 40 minuti

Impiattamento

  1. Togliere dal frigorifero la casseruola
  2. Sformare l’aspic
  3. Adagiare la bresaola e spruzzare con aceto balsamico
  4. Aggiungere un filo di olio e.v.o.

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